Logotipo de Zephyrnet

Betpawa Ghana Jackpot Pick 17 – Trucos de apuestas deportivas

Fecha:

Betpawa Pick 17 Jackpot es una competencia de bote semanal que le ofrece la oportunidad de ganar hasta 1,000,000 GHS al predecir los resultados de 17 partidos de fútbol preseleccionados.

La apuesta mínima es GH¢ 0.25 y el bono del premio mayor es GH¢ 1,000,000. También puedes jugar al PawaPot Jackpot, que es un bote continental con 17 partidos y un premio de 14,500,000 GHS.

¿Cuáles son las reglas del Jackpot Betpawa Pick 17?

• Debes predecir los resultados de 17 partidos de fútbol preseleccionados utilizando el mercado 1X2 (victoria local, empate o victoria visitante).
  • La apuesta mínima es de 1 GHS y ​​el precio del premio mayor es de 1,000,000 de GHS.
  • También puedes realizar múltiples selecciones por partido, pero eso aumentará tu apuesta. Puede seleccionar las tres opciones en cada evento.
  • También es necesario enviar una predicción del Gol de Oro, que es el minuto del primer gol marcado en los 17 partidos.
  • El Gol de Oro se utiliza para determinar el ganador en caso de empate.
  • Puedes editar tus predicciones hasta una hora antes de que comience el primer partido.
  • Todos los acuerdos de los partidos se basan en el resultado al final del tiempo reglamentario, excluyendo la prórroga y la tanda de penaltis.
  • En caso de aplazamiento/abandono del partido, Betpawa tiene derecho a esperar 24 horas para que el partido comience/se reanude.
  • Sólo puedes participar en una entrada por ronda. Cualquier intento de crear cuentas adicionales para realizar entradas múltiples puede resultar en una prohibición permanente.

¿Cuál es la estructura de pagos de Betpawa Ghana Jackpot?

• La estructura de pagos de Betpawa Ghana Jackpot es la siguiente:
  • Los 5,000 mejores jugadores ghaneses de cada ronda recibirán su pago según su posición en la clasificación.
  • El primer premio es de 10,000 GH¢, el segundo de 5,000 GH¢ y el tercero de 2,500 GH¢.
  • Los premios para las posiciones 4-10, 11-25, 26-100, 101-1000 y 1001-5000 son GH¢500, GH¢150, GH¢50, GH¢15 y GH¢5 respectivamente.
  • En caso de empate, el cliente cuya predicción del Gol de Oro esté más cerca del tiempo del primer gol se ubicará más alto.
  • Si los jugadores siguen empatados, se dividirán el importe del premio en partes iguales.
  • Los premios se pagarán en las cuentas BetPawa de los clientes ganadores y caducan después de 14 días.