Logotipo de Zephyrnet

Zwift Games aclamado como el evento de deportes electrónicos más grande de la historia

Fecha:

Compitieron ochenta mil personas y los primeros ganadores fueron Freddy Ovett y Kathrin Fuhrer. La plataforma ciclista online que acogió la serie de carreras, Juegos Zwift, ha elogiado la última competición como “el mayor evento de eSports de la historia”.

Los ganadores de la clasificación general de los primeros Zwift Games fueron la ex esquiadora alpina suiza Kathrin Fuhrer y el ex corredor australiano Freddy Ovett, actualmente corsario de gravel.

Además de ser exclusivos para corredores de interior experimentados y hábiles como Ovett y Fuhrer, los Juegos Zwift estaban abiertos a todos y atrajeron a unos 80,000 participantes en 215,000 carreras.

Los juegos de Zwift

Con más de 1000 participantes en casi 50 carreras y una asistencia promedio de más de 250 personas, estas carreras también establecieron récords en cuanto al tamaño de los participantes. Los Zwift Games sirvieron como un verdadero centro para la enorme comunidad de carreras internacional de Zwift, con carreras que comienzan cada hora durante todo el mes. Se espera que los Zwift Games se establezcan como un evento anual y un punto destacado del calendario de carreras de Zwift en los próximos años, tras el extraordinario éxito del evento en su debut.

El Wahoo General Zwift Juegos Los campeones son Kathrin Fuhrer de Suiza y Freddy Ovett de Australia de las carreras de élite.

Cada campeón recibió $10,000, una bicicleta Wahoo KICKR exclusiva y única en su tipo pintada en oro y una bicicleta Golden Concept Z1 que ahora se les puede ver montando con orgullo en el juego. En la clasificación general femenina, Gabriela Guerra de Brasil quedó en segundo lugar, seguida por Lou Bates de Gran Bretaña en tercer lugar. En la clasificación general masculina, Thom Thrall de Canadá terminó tercero y Lennart Jasch de Alemania terminó en segundo lugar.

Un total de 35 países enviaron ciclistas a la primera Competición Elite de los Zwift Games, donde se coronaron ocho ganadores en cada una de las tres disciplinas y en la Clasificación General de Wahoo.

Puedes ver las seis entretenidas transmisiones que cubren este festival de carreras de clase mundial. esta página.

Freddy Ovett y Kathrin Fuhrer fueron nombrados ganadores

En el Campeonato Sprint, Freddy Ovett se perdió por poco la carrera por el campeonato en la que participaban los diez corredores. En total, quedó en el puesto 13. Continuó su excelente forma en el Campeonato Epic, terminando entre los 10 primeros, lo que lo colocó en la sexta posición de cara a la carrera por el campeonato. Josh Harris de Australia ocupa el primer lugar.

Con los brazos en alto, Ovett cruzó la línea de meta del campeonato final, ganando la carrera de escalada y la clasificación general de Wahoo por un estrecho margen de puntos. Dado el calibre de los competidores, este fue un logro increíble, y Ovett estableció un récord de tiempo más rápido en el Alpe du Zwift en una carrera oficialmente autorizada.

Los otros corredores tendrían que recorrer un largo camino hasta el Alpe para superar a Kathrin Fuhrer en la general, ya que ella dominó los dos primeros campeonatos, ganando el Campeonato Sprint y el Campeonato Epic.

Al final, el perfecto sexto puesto de Kathrin Fuhrer fue suficiente para validar la clasificación general de Wahoo, mientras que Illi Gardner salió victorioso en la Zwift. Juegos Campeonato de escalada.

En los eventos estuvo todo presente, incluidas nuevas rutas de carrera para los ciclistas. Durante una época en la que la gente estaba en su mejor forma, se celebraban carreras que eran competitivas y divertidas. Como era de esperar, Zwift ha declarado que “los Zwift Games se convertirán en un evento anual”; esto significa que tenemos algo que esperar para el próximo año.