Logotipo de Zephyrnet

Aquí están las clasificaciones y el calendario de WoW AWC 2020

Fecha:

2020 World of Warcraft El clasificatorio abierto del Campeonato Mundial concluyó este fin de semana. Después de reñidos partidos en la arena, los ocho mejores equipos de la UE y NA lucharán en un circuito durante los próximos meses para determinar el ganador del Campeonato Mundial de este año.

En mayo 15, Blizzard Entertainment anunció los cambios en el formato de este año para proteger la salud y seguridad de todas las personas involucradas en el evento. Como resultado, el torneo tradicional que suele celebrarse durante la BlizzCon se ha trasladado a un formato online.

A partir del 22 de mayo, se llevaron a cabo cuatro clasificatorios abiertos en NA y UE para cualquier equipo que quisiera participar, y los ocho mejores equipos de cada clasificatorio abierto avanzaron a una copa de fin de semana. Según sus resultados durante el fin de semana, recibirían una cierta cantidad de Championship Points.

Este fin de semana fue la copa final para ambas regiones. La clasificación basada en Championship Points para cada región se puede encontrar a continuación:

8 unitas 72

Cloud9 ha sido dominante en todas las copas, ganando cuatro con su composición de Mage, Lock, Healer. Su táctica principal consistía en seleccionar mapas grandes y arrastrar los juegos a la fase de Amortiguación, donde la curación realizada se reduce en función del tiempo de juego. Algunos equipos les quitaron juegos e incluso lograron derribarlos al soporte inferior. Pero al final, perdieron porque C9 se adaptó a sus tácticas e intercambió composiciones. Son los favoritos para llevarse todo después de su actuación dominante durante las cuatro copas de clasificación.

Golden Guardians fue el único equipo en derrotar a C9 con una alineación con el destacado jugador de Rogue Jason "Pikaboo" Smith. Jugaron una composición de Pícaro, Sacerdote de las Sombras, Sanador, en la que han demostrado competencia durante las competiciones anteriores. Llevaron a C9 al Dampening y después de una serie de controles de multitudes en el sanador de C9, lograron eliminarlos.

8 Baile del ataúd 112

Mientras que NA tenía a C9 en el asiento del conductor, Europa tenía dos equipos: Wildcard Gaming y Method Black. Mientras que el comodín se centró principalmente en jugar hechizos, Method jugó composiciones mixtas, teniendo más éxito con la composición de Rogue, Mage, Healer.

Los nerfs recientes de algunas Corrupciones dan una ventaja al Método Negro, ya que su composición principal fue mejorada indirectamente por esto. Wildcard deberá encontrar una solución para eso si quiere convertirse en un contendiente por el título europeo.

Clasificación y calendario del circuito AWC

La parte final del Campeonato Mundial 2020 comenzará en agosto. Habrá cuatro semanas de juego los fines de semana del 22 de agosto, 29 de agosto, 5 de septiembre y 12 de septiembre. Después de estas cuatro semanas, los mejores equipos se enfrentarán en las finales regionales correspondientes: la UE se llevará a cabo el 26 de septiembre y NA jugará el 27 de septiembre.

8 F2K a mi manera 1 - 5

Si bien hay algunos favoritos claros después de sus presentaciones en las copas semanales, podríamos tener algunas historias de Cenicienta de equipos que se ubicaron más abajo en la clasificación al traer composiciones sorpresa para lidiar con el dominio de los equipos de primer nivel. Hay un par de ejemplos con dos equipos europeos jugando Jungle Cleave (Feral Druid, Hunter, Healer), aunque es insatisfactorio en comparación con otras composiciones. Los ajustes recientes al equipo de Corrupción podrían ponerlos por delante y finalmente ser ese poder adicional que necesitaban para derrotar a otros equipos de primer nivel.

El artículo se actualizará durante todo el período del 2020. World of Warcraft Circuito del Campeonato del Mundo.