Logotipo de Zephyrnet

ESL Open #194: Dark, Clem y ByuN ganan

Fecha:

por cera

En la semana 194 de las Copas Abiertas, Dark ganó en Corea, Clem triunfó en Europa y ByuN se impuso en América.

Como de costumbre, el camino hacia el título de la copa de Corea estuvo plagado de jugadores de calibre Código S, con (wiki)Oscuro eliminando a DRG, Astrea, Cure y herO en su camino hacia el primer lugar.

La Copa de Europa contó con una actuación dominante de (wiki)Clem, quien logró una carrera perfecta sin perder un solo mapa. El subcampeón, SKillous, hizo una gran actuación en PvP al derrotar a MaNa, Gerald y MaxPAx, pero no pudo superar a su compañero de equipo en la final. Clem no fue el único Liquid Terran con una actuación notable; Kelazhur logró su segundo resultado consecutivo entre los cuatro primeros, derrotando a los canadienses Trigger y DisK en su camino a las semifinales.

La semana concluyó con (wiki)ByuN ganando la copa americana de servidores, frustrando el intento de Clem de lograr un doblete con una barrida de 3-0 en la final. ByuN estuvo cerca de lograr su propia racha perfecta, pero le dejó un solo mapa a SKillous en el RO8.

En aperturas que no son de ESL, (wiki)héroe ganó KSL #28 al derrotar a Dark 3-2 en la final, el resultado opuesto al de la semana anterior.

ESL Open Korean Cup (se muestra un grupo parcial)