Logotipo de Zephyrnet

NAVI supera a FaZe y gana el Major PGL Copenhague 2024 »TalkEsport

Fecha:

En la gran final del PGL Copenhagen 2024 Major, FaZe Clan, que venció a Vitality 2-1 en las semifinales, se enfrentó a NAVI, que derrotó a G2 con una puntuación de 2-1 en las semifinales. Con una vibrante audiencia en vivo de 16,000 personas CS2 Con muchos entusiastas llenando el lugar, la atmósfera era eléctrica mientras los dos equipos luchaban por el trofeo.

• Infierno sobró.

Juego 1 (Mapa – Antiguo; Elegir – Desconcertar; Puntuación final – 13-9)

Faze inició el lado T de Ancient con una victoria casi perfecta en una ronda de pistola sobre NAVI, lo que los obligó a hacer eco y asegurar también una victoria en la segunda ronda. A pesar de ir perdiendo 0-2 al principio, NAVI no tardó mucho en ponerse al día y tomar la delantera. NAVI logró ampliar su ventaja a 6-3 antes de que Faze acelerara hacia el final de la primera mitad y cerrara la mitad con un marcador de 5-7.

NAVI aseguró la ronda de pistola del lado T para mantener su impulso de cara a la segunda mitad. Un intento fallido de compra forzada de Faze permitió a su oposición ampliar aún más su ventaja cuando el marcador marcaba 10-5 a favor de NAVI. Faze buscó tomar represalias en las siguientes rondas, arrebatándole 4 rondas seguidas a NAVI antes de ser finalmente cerrado. Un asombroso 1 contra 3 de Justinas “jL” Lekavicius ayudó a NAVI a asegurar la primera mitad con un marcador de 13-9.

Aleksi “Aleksib” Virolainen reinó en lo más alto del marcador en el primer juego con 19 remates a su nombre con la friolera de ADR 103.5.

Juego 2 (Mapa – Espejismo; Elegir – NAVI; Puntuación final – 13-2)

NAVI comenzó su elección de mapa en el lado T que terminó con una victoria tras la explosión de una bomba, pero FaZe respondió con una rápida conversión de compra de fuerza que los vio armar una defensa que NAVI solo logró penetrar dos veces en todo el primer la mitad de Mirage. frozen y ropz tuvieron comienzos estelares en el mapa que los vio cerrar la primera mitad con una colosal ventaja de 10-2.

Habiendo sido golpeados en su mapa, NAVI fue expulsado de su juego en el segundo mapa ya que FaZe no tardó en cerrarlo. Después de una derrota en una ronda de pistola, NAVI no tuvo ninguna posibilidad y, al perder su compra de fuerza, no tenían nada más que pistolas y SMG para enfrentarse a un equipo de FaZe completamente cargado que terminó de la manera obvia con FaZe ganando a Mirage con un marcador de 13-2.

Robin “ropz” Kool se destacó como el mejor jugador con 18 remates y con el IR más alto de 1.91.

Juego 3 (Mapa – Infierno; Elegir – Decidir; Puntuación final – 13-3)

A diferencia de Mirage, NAVI salió airoso en el mapa final del Major. Con marca de 7-0, FaZe no pudo encontrar una respuesta a la defensa de NAVI hasta el octavo asalto, donde una ejecución en el sitio B los puso en el tablero. Sin embargo, NAVI logró mantener la compostura y solo dejó escapar 8 rondas más cerrando la primera mitad 2-9.

La segunda mitad de Inferno fue prácticamente un enfrentamiento unilateral por parte de Navi, quien comenzó la mitad con una victoria en una ronda de pistola y siguió con victorias en rondas consecutivas, sin dejar espacio para errores y cerrando el juego con un ventaja gigantesca de 13-3.

Manténgase actualizado con las últimas noticias sobre juegos y deportes electrónicos registrándose en acceso anticipado a la aplicación móvil de TalkEsport. Síguenos en Twitter y noticias de Google para asegurarse de que nunca se pierda las emocionantes actualizaciones.