Logotipo de Zephyrnet

La racha de derrotas de los Ducks se extiende a seis juegos y los Blues ganan 4-2

Fecha:

Los Anaheim Ducks cayeron ante los St. Louis Blues el domingo por la noche 4-2.

Robert Thomas anotó dos goles para los Blues. Pavel Buchnevich dio tres asistencias para los Blues y Justin Faulk agregó dos asistencias. Kevin Hayes y Jake Neighbors agregaron un gol cada uno para St. Louis.

Para los Ducks, Troy Terry anotó dos goles y se hizo cargo del marcador. Alex Killorn, Leo Carlsson, Pavel Mintyukov y Jackson LaCombe agregaron asistencias.

En el primer período, con 6:19 restantes, Troy Terry recogió un rebote de un tiro de Pavel Mintyukov para darle a los Ducks la ventaja inicial de 1-0.

Ese sería el único gol del período y Anaheim dejaría el primero arriba 1-0.

Luego, en el segundo tiempo, Kevin Hayes empataría las cosas para los Blues cuando rebotó un tiro de Torey Krug.

El segundo tiempo terminaría empatado 1-1.

St. Louis controlaría el tercer período, ya que los minutos de penalización volvieron a ser un problema para los Ducks. Los Ducks pasarían 12 minutos en el área. Robert Thomas le daría a los Blues una ventaja de 2-1 con un gol de poder.

Luego, a las 6:12, Jake Neighbors ampliaría la ventaja a 3-1 después de otra jugada de poder de los Blues al aprovechar un disparo de Brayden Schenn para vencer al portero de los Ducks, Lukas Dostal.

Una vez más los Blues anotarían en el juego de poder. Otro gol de Robert Thomas tras una asistencia de Pavel Buchnevich. Dándole a St. Louis una ventaja de 4-1.

Troy Terry acercaría un poco las cosas con un gol instantáneo para poner el 4-2 un poco demasiado tarde, con solo ocho segundos por jugar.

St. Louis se lleva la serie de la temporada con la victoria y visitará el Honda Center el siete de abril para el último encuentro de la temporada entre los dos equipos.

Esta es la sexta derrota consecutiva de los Ducks y la séptima en los últimos ocho juegos. A Anaheim se le permitieron 31 goles durante la racha de seis partidos.

El penalti de Anaheim tuvo problemas, permitiendo tres goles en seis oportunidades. Los Ducks han tenido problemas para estar en el área de penalización durante toda la temporada.

La ofensiva de los Ducks superó a St. Louis 29-28. Fue un buen comienzo en la red para el portero de St. Louis, Joel Hofer, quien detuvo 27 tiros.

A continuación, los Ducks regresarán a su hogar, el Honda Center, para un enfrentamiento con los Minnesota Wild. El juego decidirá la serie de la temporada cuando los Ducks vencieron a los Wild en enero, pero fue Minnesota quien venció a los Ducks el jueves pasado 2-0.

Puedes ver el enfrentamiento el martes a las 10:00 p. m. EDT y 7:00 p. m. PDT en NHL Power Play en ESPN+ y HULU.

Mantente sintonizado para más NHL contenido.

“Sigue” The Game Haus en X Para obtener más artículos sobre la NHL, así como otros deportes y deportes electrónicos.